" Менделеев " ООО
Разработка и производство лакокрасочных материалов, антисептиков по дереву и бетону, современной автохимии, растворителей для полиграфии
+(812) 3274427.32744-25
support@dmendeleev.com
Санкт-Петербург
191040 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр.50, корп.17
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение

Техническое средство для очистки кирпича от высолов

02.05.2011

Специализированное техническое моющее средство на водной основе для химической очистки штукатурки, натурального камня и кирпича от высолов для поверхностей со средней и высокой степенью загрязнения. Удаляет известковый налет, потеки ржавчины (следы стекания воды с карнизов, водосточных труб, рекламных щитов, металлических элементов декора, крепежа и т.д.). Предназначено для очистки штукатурки, кирпича, бетона, кислотоупорных плиток, природного камня. Щадящая очистка полированного мрамора, гранита, стекла, глазурованной плитки. Может быть использовано в качестве обезжиривателя и преобразователя ржавчины для подготовки черного и цветного металла перед непосредственной окраской и для удаления патины.
Расход материала: 100-300 мл/м2 в зависимости от типа и степени загрязнения поверхности. Работы по очистке проводятся при температуре окружающей среды не ниже +5oС.

Стоимость: 10л -800 руб с НДС

Читайте также

Оцените нашу компанию